Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
脆餅
-
葡萄籽油 ,多備一點塗抹用
o 椰子油 ,多備一點塗抹用 - 1 茶匙 肉桂粉
- 1 大匙 紅糖
- 7 顆 蛋白
- 1 小撮 鹽
- 180 - 200 克 麵粉
花草茶
-
2
茶匙 乾燥洛神花
o 2 包 乾燥洛神花 - 5 枝 新鮮薄荷葉
- 3 枝 檸檬馬鞭草 ,取葉 (opcional)
- 5 枝 新鮮香茅
- 5 枝 新鮮甜菊葉
- 1500 - 1800 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.7 mg