Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 5 根 蔥 (約50克),切段
- 10 片 薑 (約15克)
- 5 粒 蒜頭
-
500
克 水
o 500 克 雞高湯 - 40 克 醬油
- 40 克 冰糖
- 1 大匙 紹興酒
- 10 朵 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
- 2 大匙 蠔油
- 30 隻 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
- 500 克 水
- 6 顆 青江菜 ,洗淨對切
- 1 大匙 油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 5121 kJ / 1225.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 125.2 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1014.3 mg