Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ayam karkas (200 g), buang lemak, potong kecil-kecil (4 cm)
- 250 g ceker ayam, kuku dibuang
- 2600 g air
- 1 irisan jahe segar
- 1 tangkai daun bawang
- 1 sdt garam, sesuaikan dengan selera
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2012 mg