![Sukiyaki Sukiyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6b53d43-852d-4281-8b9a-727c850a6091/Derivates/e1264a65-da8f-420b-9a25-a250f6e25379.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Telur untuk celupan
- 1200 g air
- 4 telur
Sup Kaldu
- 500 g air
- 30 g konbu (rumput laut kering) dibilas
- 30 g katsuobushi (serutan ikan cakalang)
- 100 g mirin
- 100 g shoyu (kecap asin Jepang)
- 100 g sake
- 30 - 40 g gula
Penyusunan
- 200 g sawi putih, potong-potong (4 cm)
- 300 g tahu sutera (1 kotak), potong-potong (1 cm)
- 5 jamur shitake segar, disayat (lihat tip)
- ½ tangkai daun bawang, diiris secara diagonal
- 60 g wortel, iris-iris
- 60 g bawang bombai, potong menjadi dua, iris tipis-tipis
-
300
g daging sapi iris
o 300 g daging babi iris - 200 g udon, dibilas
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 855 mg