Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
块 牛腱,切片,带骨 (约700克)(见要诀)
o 300 - 400 克 牛肉 (如牛肉块)(见要诀) - 30 克 油
- 120 克 洋葱 ,带皮,一切二
- 100 克 胡萝卜 ,切薄片(每片1厘米)
- 50 克 芹菜根 ,切小块(每块2厘米)
- 2 颗 蒜头 ,带皮
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐
- 10 颗 黑胡椒粒
- 5 个 多香果
- 1 - 2 片 香叶
- 1200 - 1400 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 402.3 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg