Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 条 黄鱼 (约600~700克)
- 10 克 姜
- 40 克 葱 ,切段
- 450 克 水
- 70 克 料酒
- 25 克 松仁
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 香菜 ,切段
- 6 克 盐
- 150 克 橄榄油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 张 馄饨皮
- 适量 水 ,烹煮用
- 鱼子酱 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4964 kJ / 1187.5 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 86.2 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1797 mg