Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 - 100 克 千张 ,选择薄千张(薄百页)
- 1500 克 水 ,焯水用
- 300 克 荠菜 ,洗净沥干,切段
- 150 克 新鲜香菇 ,一切二或一切四
- 100 克 新鲜荸荠 ,去皮
- 10 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 5 克 麻油
- 10 根 葱
- 400 克 水 ,蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 216.5 kJ / 51.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 97.5 mg