Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
糯米糰
- 300 克 糯米粉
- 1 茶匙 糖
- 220 - 240 克 水 (詳見要訣)
- 油, 少許,刷油用
甜湯
- 250 克 黑糖
- 50 克 老薑, 切片
- 1200 克 水
- 1 大匙 太白粉, 先加入1大匙水調成太白粉水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 121.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g