Stewed Pork Belly With Rose Wine

Stewed Pork Belly With Rose Wine

5.0 3 valoración
Prep. 5min
Total 50min
8 porsi

Ingredientes

  • samcan daging babi, dengan kulit potong strip (lebar 3 cm)
    1000 g
  • air
    700 g
  • kecap asin
    2 sdm
  • kecap asin perasan pertama
    2 sdm
  • saus tiram
    1 sdm
  • daun bawang bagian putih saja, dipotong sepanjang 5 cm
    4 batang
  • siung bawang putih
    20 g
  • jahe segar iris-iris
    40 g
  • bawang merah
    150 g
  • gula batu
    20 g
  • mei gui lu (Chinese rose wine)
    60 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 12 g
Calorías 2849 kJ / 681 kcal
Grasa 66 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo