Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 855.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Macaroni à la montagnarde
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min