
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí (20 gramů)
- 125 gramů mléka
- 250 gramů chlebové mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- hladká mouka na pomoučení
- 4 sušená rajčata, v oleji scezená
- 8 vypeckovaných zelených oliv
- hladká mouka pro posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 567 kcal / 2119 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pečená porchetta s hruškami a červenou cibulí
12h
Skládaný chléb s medvědím česnekem
2h 30min
Bramborový salát s hruškou, fazolemi a slaninou
2h 30min
Paštikové penízky
1h 15min
Makovo-banánová zmrzlina
4h 30min
Citrónové hummusové noky
Ninguna calificación
Galetka s třešněmi
1h 25min
Pivní tyčinky se semínky
30min
Hruškový mug cake se skořicí
25min
Buchty s uzeným masem
1h 30min
Hluchec
2h
Sýrové rohlíčky s česnekem
1h 40min