Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí (20 gramů)
- 125 gramů mléka
- 250 gramů chlebové mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- hladká mouka, na pomoučení
- 4 sušená rajčata, v oleji, scezená
- 8 vypeckovaných zelených oliv
- hladká mouka pro posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia s cibulí
2h 20min
Pečicí směs na ořechovo-rajčatový chléb
Ninguna calificación
Kořenicí směs s medvědím česnekem
2h 10min
Sváteční ořechovo-jablečné řezy
2h 45min
Halloweenský puding
50min
Salát z červeného zelí s gorgonzolou a fíky
10min
Rebarborové čatní
1h 30 min
Karobovo-švestková pomazánka
30min
Pomerančový chlebíček
50min
Batátové buchty
3h
Barbecue whisky omáčka
20min
Skládaný bylinkový chléb
1h 20 min