Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pai
- 120 g mentega tawar, dinginkan, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
- 60 g mentega putih, dinginkan, potong dadu
- 280 g tepung terigu serbaguna
- 2 sdt gula kastor
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 6 - 8 sdm air dingin
Isian Pisang
- 760 g pisang, diiris
- 30 g sari jeruk (berkisar 1 jeruk)
- 120 g mentega tawar, potong dadu
- 680 g light cream, berkisar 18% lemak
- 140 g gula kastor
- 6 kuning telur, dari telur besar
- 4 sdm maizena
- 1 sdt ekstrak vanila
- ¼ sdt garam laut halus (fine sea salt)
Topping Pai
- 2 sdt gula
- 450 g whipping cream, 30-40% lemak
- ¼ sdt ekstrak vanila
- 130 g pisang, diiris (1 cm) (berkisar 1 pisang)
- 15 g sari jeruk (berkisar 1 jeruk)
- Inf. nutricional
- por 1 bagian
- Calorías
- 3992 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 4 g