Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

5.0 5 valoración
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 porsi

Ingredientes

  • jahe segar dikupas
    3 cm
  • samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (5 cm)
    800 g
  • gula batu dipecah menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
    50 g
  • kecap asin
    25 g
  • kecap hitam
    5 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    60 g
  • air (opsional - lihat tips)
    50 - 80 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 tangkai

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porsi

Sodio 2368.1 mg
Proteína 161.3 g
Calorías 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
Grasa 131.1 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 48.8 g
Carbohidratos 52.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo