Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta kacang merah
- 120 g kacang azuki kering (kacang merah)
- 1000 g air, tambahkan untuk merendam
- 50 g gula
Es krim kacang merah
- 400 g susu
- 100 g gula halus
- 5 kuning telur
- 200 g whipping cream
- 1 tangkai mint segar, daun saja, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g