Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirop jeruk madu
- 300 g jeruk pomelo (jeruk bali), kulit 1 buah pomelo (tanpa empulur putih) dan iris tipis-tipis; semua daging buah pomelo (tanpa empulur putih), biji dibuang (lihat tips)
- 150 g apel, dikupas, buang bijinya dan potong kecil-kecil (5 mm)
- 20 g sari jeruk nipis
- 100 g gula
- 40 g madu
Teh jeruk madu
- 800 g air
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3017 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 182.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 7 g