Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Saus Okonomiyaki
- 20 g madu
- 30 g shoyu (kecap asin Jepang)
- 60 g ketchup tomat
- 40 g saus Worcestershire
Okonomiyaki
- 2 daun bawang, dipangkas ujungnya dan potong bagi tiga
- 200 g air
- 1 sdt kaldu dashi instan
- 4 telur
- 160 g tepung terigu serbaguna
- ¼ sdt garam laut
- ¼ sdt gula
- 400 g kol putih, diiris halus
- 40 g acar jahe (sushi ginger), ditiriskan
- minyak wijen, untuk menggoreng
- 120 g samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit, iris tipis-tipis (lihat tips)
- kewpie mayonnaise, untuk penyajian
- katsuobushi (serutan ikan cakalang), untuk penyajian
- lokio segar, dicincang, untuk penyajian
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1327 mg