Cotton soft Japanese cheesecake

Cotton soft Japanese cheesecake

4.7 9 valoración
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porsi

Ingredientes

  • mentega untuk mengoles
  • keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil
    250 g
  • minyak sayur
    80 g
  • gula kastor
    150 g
  • susu
    120 g
  • telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang
    6
  • perasan sari lemon segar
    40 g
  • maizena
    60 g
  • air mendidih untuk memanggang
  • gula halus untuk taburan

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 175.7 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Grasa 26 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 10 g
Carbohidratos 28.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo