Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 20 g Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
Belag
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 20 g Wasser
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2647 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 932 mg
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