![Minyak Cabai Sichuan Minyak Cabai Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd21ffb0-1536-4d8c-b0c9-f619168e31d1/Derivates/b0a1fdc4-2c29-4da0-bde0-0f15c011f212.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cabai rawit merah
- 50 g cabai kering
- 250 g minyak kanola
- 4 bunga lawang
- 3 batang kayu manis
- 3 biji kapulaga cina (cao guo)
- 4 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 10 g biji wijen putih
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 85 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 4 mg