Dispositivos y accesorios
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.4 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
25.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al caramello
1h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Crema Thermomix®
45min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema al caramello
4h 40min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Canestrelli
1h 50min
Fonduta moitié-moitié
20min
Mousse veloce al caffè
5min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min