Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g gula batu
- 2000 g air
- 2 cengkeh utuh
- ¼ sdt biji lada hitam
- ¼ sdt biji lada putih
- 5 cm batang kayu manis
- ½ biji pala
- 1 cabai Jawa
- 1 bunga lawang
- ½ sdt adas manis, utuh
- ¼ sdt garam
- 10 g kayu secang, diserut
- 100 g jahe, dimemarkan
- 2 batang serai, bagian putih saja, dimemarkan
- 4 daun pandan, diikat simpul
- 6 daun jeruk purut
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 421 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 71 mg