
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491 kcal / 2061 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Grittibenz sucré
2h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Chili con cervelas
1h
Gratin de cornettes
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Croissants au jambon
35min
Rösti bernois
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min