Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Rösti bernois
40 min
Chili con cervelas
1h
Croûtes au fromage au four
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Papet vaudois
55 min
Risotto à la courge
35 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min