Versiones compatibles
Keik Keju Panggang dengan Cokelat Putih dan Karamel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 90 g mentega tawar, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
- 280 g biskuit graham (digestive biscuit)
Isian Cokelat Putih
- 230 g cokelat putih, potongan kecil atau cokelat kancing
- 110 g whipping cream
- 700 g keju krim (cream cheese)
- 220 g gula
- 5 telur besar
- 1 sdt ekstrak vanila natural
- 1 jumput garam laut
Saus Karamel
- 140 g light brown sugar
- 200 g whipping cream
- 30 g mentega tawar
- 1 sdt sari lemon
- Inf. nutricional
- por 1 bagian
- Calorías
- 2579 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 46.3 g