Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g air
- 150 g susu sapi rendah lemak
-
1 ¼
sdt ragi kering
o 12 g ragi basah, hancur - 600 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- 60 g gula kastor
- 60 g mentega tawar (60 g potongan dan 1 blok dingin 300 g utuh), tambahkan untuk mengoles
- 1 ¼ sdt garam laut
- 1 telur, kocok lepas
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 979.5 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 115.6 mg