Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面团
- 150 克 水
- 1 茶匙 干酵母粉 ,约3克
- ½ 茶匙 糖 ,约3克
- 300 克 面粉
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 油 ,约3克
内馅
- 100 克 杏鲍菇 ,切小段
- 50 克 新鲜黑木耳 ,撕小朵
- 50 克 洋葱 ,切块
- 100 克 金针菇 ,切约1厘米段
- 10 克 油
- 20 克 蚝油
- 5 克 老抽
- 10 - 15 克 糖 ,依个人口味调整
组合
- 油 ,涂抹用
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 492.2 kJ / 117.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 113.8 mg