Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g tepung roti
- 1 sdt gula
-
1 ½
sdt ragi kering instan
o 20 g ragi basah, dalam remahan - 30 g minyak zaitun
- 350 g air, tambahkan untuk percikan
- 1 sdt garam
- 30 tomat ceri, potong bagi dua
- 2 sdm rosemary segar, dicincang
- 1 sdt garam laut, kasar
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 428 mg