Versiones compatibles
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade van boerenkool en rode kool
Ninguna calificación
Kimchi
Ninguna calificación
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Ninguna calificación
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Gefermenteerde rode uien
96h
Zuurkool
Ninguna calificación
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna calificación
Gevulde veggieslakken
45min
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min