Versiones compatibles
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10 min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna calificación
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Vegan boter
Ninguna calificación
Appeltaart
Ninguna calificación
Boter plank met spinaziepesto
10min
Italiaanse brunch
1h 30 min
Vegan kaas dip
40min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Omelet met gehakt
1h 10 min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min