![Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/624e7ea4-4530-49b6-b16a-b916d1ab9c78/Derivates/8f6f7451-8d25-4b05-85c0-40bb6584ea42.jpg)
Versiones compatibles
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Italiaanse brunch
1h 30min
Rode kool cups met kip
25min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Pas d’évaluation
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation
Beef laab
1h 5min
Glutenvrije bloem
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation
Kabeljauw met citrusboter
50min