Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g paha ayam, tanpa kulit dan tulang, potong dadu (3-4 cm)
- 20 g kecap asin
- 10 g kecap hitam
- 10 g saus tiram
- 1 sdt garam
- 10 g gula batu
- 20 g bawang merah, dikupas
- 10 g siung bawang putih, dikupas
- 20 g madu
- 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- 1 sdt daun bawang (opcional)
- 1 sdt biji wijen putih (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 836 mg