Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adonan Starter
-
1
sdt ragi kering instan
o 10 g ragi basah, dalam remahan - 50 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 50 g air
- ½ sdt garam laut
Adonan
- minyak sayur, untuk mengoles
-
1
sdt ragi kering
o 10 g ragi basah, dalam remahan - 110 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 110 g tepung roti gandum utuh
- 150 g air
- 1 sdt garam laut
- 1 sdt sirop barley malt
- 35 g biji wijen
- 30 g biji rami
- 100 g air, mendidih
- Inf. nutricional
- por 1 bagian
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.2 g