Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g tepung jagung halus (lihat tips)
- 140 g tepung terigu serbaguna
- 20 g gula kastor
- 1 sdm baking powder
- 1 sdt garam laut
- 150 g mentega tawar, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
- 400 g susu sapi
- 2 telur (masing-masing 53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bagian
- Calorías
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 14.5 g