Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g mentega tawar, di potong, tambahkan untuk mengoles
- 1 jeruk, tidak dikupas, potong bagi empat, tambahkan untuk hiasan
- 225 - 280 g gula, sesuai selera
- 15 g jus jeruk (opcional)
- 2 tetes pasta jeruk (opcional)
- 280 g tepung terigu (lihat Tip)
- 3 telur besar
- 2 sdt baking powder
- ¼ sdt soda kue
- ¼ sdt garam
- gula halus (mungkin berisi 3-5% zat anti-caking), untuk penyajian
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 165 mg