Roti Karamel dan Persik
TM6

Roti Karamel dan Persik

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Karamel

  • 255 g gula
  • 200 g whipping cream, 30-40% lemak, dibagi
  • 1030 g air, dibagi
  • 1 sdt sari lemon
  • 30 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
  • 15 g mentega tawar, potong kecil-kecil
  • 1 sdm cuka

Adonan

  • 30 g gula
  • 1 lemon, disarankan organik
  • 110 g susu full cream
  • 15 g mentega tawar, tambahkan untuk mengoles
  • 2 ¼ sdt ragi kering
  • 1 telur besar
  • 300 g tepung roti, tambahkan untuk taburan
  • ⅛ sdt garam

Penyusunan

  • 2 sdm kakao bubuk
  • 4 buah persik kaleng, dipotong bagi 8
  • 1 sdm kacang almond cincang

Inf. nutricional
por 1 porsi
Calorías
1607.1 kJ / 384.5 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
54.6 g
Grasa
16 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
2 g
Sodio
103 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas