Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 140 g air
- 70 g mentega tawar, potong kecil-kecil
- 2 sdt gula
- ⅛ sdt garam
- 110 g tepung terigu
- 3 telur besar
Saus Karamel
- 255 g gula
- 200 g whipping cream, 30-40% lemak, dibagi
- 1030 g air, dibagi
- 30 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
- 1 sdt sari lemon
- 15 g mentega tawar, potong-potong
- 1 sdm cuka
Krim Pastri
-
1
buah vanila
o 1 ½ sdt pasta vanila - 500 g susu full cream
- 3 telur besar
- 100 g gula
- 40 g maizena
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg