Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 200 g hvedemel
- 100 g smør, koldt, skåret i stykker
- 50 g creme fraiche
- 1 æg
- ¼ - ½ tsk sød paprika (valgfrit)
- ¼ tsk salt
Kålfyld
- 500 g vand
- 250 - 280 g savoykål, skåret i stykker
- 80 g løg, skåret i halve
- 10 kviste persille, frisk, kun blade
- 50 g smør, skåret i stykker
- ½ - ¾ tsk salt
- ½ tsk sort peber, stødt
Dumplinger
- 1 spsk creme fraiche til pensling
- 1 æggeblomme til pensling
- hvedemel til drys
- kommenfrø til drys
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 90.1 mg