Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 kviste persille, frisk, kun blade
- 8 kviste dild, frisk, kun blade
- 150 g dildsyltede agurker skåret i stykker, gem syltevæsken
- 120 g gulerødder, skåret i stykker
- 140 g knoldselleri, skåret i stykker
- 100 g løg, skåret i kvarte
- 1 fed hvidløg
- 20 g rapsolie
- 100 g røget svinepølse (Kielbasa), skåret i skiver og derefter i halve (se tip)
- 250 g oksetykkam, skåret i stykker (2 cm)
- 200 g svinekød, uden ben, skåret i stykker (2 cm)
- 1000 g vand
- 1 tsk salt
- 3 allehånde, hele
- 2 laurbærblade, tørrede
- 100 g skinke røget, skåret i stykker (1 cm)
- 60 g tomatpure
- 100 g svampe, i olie, skåret i stykker
- 35 g grønne oliven, uden sten, skåret i halve
- ½ tsk sort peber, stødt
- 6 spsk creme fraiche, til servering
- 6 skiver citron, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1134.9 mg