Chrupka z białej czekolady do tortów

Chrupka z białej czekolady do tortów

4.6 682 valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
16 porcji

Ingredientes

  • 50 g migdałów, w płatkach uprażonych uprzednio na suchej patelni
  • 50 g płatków kukurydzianych typu corn flakes
  • 100 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 15 g oleju

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 28.4 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 298 kJ / 71.2 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...