
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 shallots cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 dried bay leaves
- 12 oz water
- 8 oz dry white wine
- 12 oz baby red potatoes scrubbed
- 4 sweet corn cobs cut into rounds (1 in.)
-
12
oz linguiça cut into pieces (2 in.)
o 12 oz andouille sausage, pre-cooked - 32 oz clams cherrystone clams, scrubbed
- 32 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 lemon cut into wedges
- 1 loaf French bread sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1319.9 kcal / 5522.4 kJ
- Proteína
- 87 g
- Grasa
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 98.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 26.2 g
- Sodio
- 3118.8 mg
Recetas alternativas
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Egg Cream
1h 10min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Homemade Thai Iced Tea
10min
Orange Honey Yogurt Drink
11h 30min
Homemade Lemonade
10min
Meat Sauce
1h 45min