Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- 350 克 猪肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 75 克 嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
- 2 茶匙 木薯粉
- ¾ 茶匙 盐
- 白胡椒粉 ,适量
- 1250 克 水
- 8 片 包菜 (取大叶)
- 1 把 芹菜 ,只取茎 (opcional)
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 酱油
- 少许 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 637.3 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 68.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 143.6 mg