Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour fariner
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
- 250 g de mangues mûres, en morceaux
- du jus de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la passion, la pulpe uniquement
- 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Le montage
- du beurre, pour le cercle
- de la farine de blé, pour le plan de travail
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
- 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 543 g
- Grasa
- 326 g
- Fibra
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Crêpes sans lactose à la confiture
Ninguna calificación
Bretzels aux amandes
Ninguna calificación
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Ninguna calificación
Curd aux baies
20 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Ninguna calificación
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Braisade d'agneau
Ninguna calificación