Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Swiss Meringue
- 170 g gula
- 6 putih telur
- 1 sdm sari lemon
- ¼ sdt garam
- 450 g whipping cream, 30-40% lemak
- ½ buah vanila
- 85 g susu full cream
Lapisan Cokelat
-
450
g cokelat susu, potong kecil-kecil
o 450 g cokelat chip - 85 g minyak kelapa
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 1939.4 kJ / 463.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 119.8 mg