Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g susu evaporasi
Dasar
- 85 g mentega tawar, potong kecil-kecil, tambahkan untuk olesan
- 185 g biskuit graham (digestive biscuit), dipecah menjadi dua
- 100 g gula
Isian
- 400 g susu kental manis
- 450 g keju krim (cream cheese), potong dadu, suhu ruang
-
225
g sari jeruk nipis, baru diperas
o 225 g sari jeruk kunci, baru diperas
Meringue Italia
- 285 g gula, dibagi
- 4 putih telur, dari telur besar, suhu ruangan
- 100 g air
- 1 jeruk nipis, diiris, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2198.2 kJ / 525.4 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 297.6 mg