Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸鳕鱼
- 1 片 鳕鱼片 (约200克)
- 10 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 2 小支 青葱 ,切成4公分段
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 酱青
- 1 汤匙 黄酒 (opcional)
米饭和小芥兰
- 1070 克 水
- 300 克 白香米 ,洗净
- 30 克 杂粮米 ,洗净
- 200 克 小芥兰 ,洗净
- 2 汤匙 酱青
- 1 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 绍兴花雕酒 (opcional)
- ½ 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 3 汤匙 热水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4140 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 73 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1042 mg