Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 190 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour le moule
- 100 g de sucre en poudre blond
- 50 g de sucre muscovado clair
- 160 g de farine T55
- 5 g de levure chimique
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2822.7 kJ / 674.6 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 355.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake à la vanille
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Zebra cake
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake fondant au chocolat
35min