Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

4.9 114 valoración
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 słoiki

Ingredientes

  • 4 ząbki czosnku
  • 2800 - 3200 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 10 gałązek bazylii, świeżej tylko liście
  • 2 - 4 łyżeczki soli
  • 40 g oleju

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 słoik

Sodio 1782.3 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 958.2 kJ / 229 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 9.2 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 30.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...