Fondue de abóbora com camarão

Fondue de abóbora com camarão

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
    4
  • maionese
    100 - 200 g
  • queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • camarões pequenos s/ casca
    20
  • azeite p/ saltear
    1 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1105.8 mg
Proteína 34.1 g
Calorías 4167 kJ / 995.9 kcal
Grasa 69.1 g
Fibra 11.3 g
Grasa saturada 23.9 g
Carbohidratos 67.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...