Dispositivos y accesorios
Fondue de abóbora com camarão
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4167 kJ /
995.9 kcal
Grasa
69.1 g
Fibra
11.3 g
Grasa saturada
23.9 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Mojito sem álcool
15min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Bolo de canela
40min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna calificación
Miniquiches com base de fiambre
35min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min