Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 去骨去皮鸡肉 ,去筋(处理前鸡腿重约500克),切块
- 200 克 综合蔬菜 (如:西洋芹、洋葱、蒜头、韭葱),切块
- 4 支 新鲜综合香草 (如:迷迭香、百里香、欧芹),只取叶子
- 150 克 粗盐
- 100 克 白葡萄酒
- 1 片 干月桂叶
- 1 粒 丁香
- 5 粒 香菜籽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g