Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 200 克 白葡萄酒
- 100 克 橙汁, 现榨
- 1 ½ 茶匙 盐
-
400
克 去皮鳟鱼鱼排
o 400 克 去皮鲑鱼鱼排 - 200 克 冷冻豌豆
- 240 克 斜管面 (约10分钟烹煮时间)
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 刺山柑(capers), 冲洗
- 80 克 去核黑橄榄
- 350 克 樱桃番茄, 一切二或一切四
- 1 小撮 黑胡椒粉 (opcional)
- 10 克 柠檬汁 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g