
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
o 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino tagliati a metà
o 200 g di olive di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 458 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna calificación
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Ninguna calificación
Stufato con patate e champignon
1h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Focaccia di patate
2h 50min
Pane ticinese
1h 50min
Cornetti al prosciutto
35min
Insalata di patate
1h 5min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane a torciglione veloce
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min