Focaccia con pomodori ciliegino
TM6 TM5

Focaccia con pomodori ciliegino

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • di olio extravergine di oliva per ungere
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
    o 1 bustina di lievito secco
  • 500 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura e finitura

  • farina q.b. per spianare
  • 200 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
    o 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1625 kJ / 388 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
3.9 g
Sodio
458 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas