
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 牛奶
-
20
克 新鲜酵母 剥碎
o 2 茶匙 干酵母粉 (8克) - 350 克 高筋面粉 多备一些作手粉
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 60 - 100 克 糖
- 1 茶匙 盐
- 170 克 黄油 切小块,多备一些涂抹用
- 1 颗 蛋黄 稍微打散,给面包上色用
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g