Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g rauwe cashewnoten
- warm water, om te weken
- 4 teentjes knoflook
- 15 g verse peterselie
- 70 g margarine
- 1 ½ tl zout
- 50 g olijfolie
- 260 g water
- 100 g tapioca
- 20 g voedingsgist
- 10 g ciderazijn
- ¼ tl knoflookpoeder
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 brood (± 700 g), bv. ciabatta- of zuurdesembrood of ambachtelijk brood, in plakken van 1 cm (± 20 sneetjes)
- 50 g ontpitte olijven, uitgelekt, gehalveerd of in plakjes (opcional)
- 50 g geroosterde rode paprika's uit blik, uitgelekt, in stukken (opcional)
- 50 g zongedroogde tomaten, uitgelekt, in stukken (opcional)
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 297.1 mg
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